+7 902 9258901
+7 902 9258901

Рис WOK c креветками

хит
Рис WOK c креветками
199 руб.

СОСТАВ: Рис, овощи, креветки, соус. "Терияки".  

ВЕС: 300 грамм.

СОСТАВ: Рис, овощи, креветки, соус. "Терияки".  

ВЕС: 300 грамм.